TransFlash-ku Rusak…T_T

TrashFlash…memory kecil di HP-ku ntah kenapa nih!??Sial banget…sebenernya gak rusak total,, tapi banyak file foto dan aplikasi yg corrupt dan akhirnya gak bisa diselamatin. jadinya foto2 yg belum ku-backup bakal gak bisa diliat lagi…tapi untung aku lumayan rajin nge-backup foto tiap bulan. Tapi aplikasi penting lain sama sekali gak bisa dibuka,,terpaksa install ulang aplikasi2 tadi lah…

[ Mungkin karena belakangan ini hujan terus-menerus dan mungkin kena HP-ku L]

[Huh….terpaksa menghapus file2 corrupt deh,, abis itu checking error…defragment…]

Aku bakal nabung buat beli memory baru,,bahkan mungkin HP baru…doakan ya!!^_^

Ato,,ada yg mau menyumbang!??he99x…  :mrgreen:

About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: