Papaku ke bandung

aku sempat shock,, tahu kalo papaku bakal ke bandung..

dia abis dari seminar di bali,,trus tiba nelpon n bilang kalo besok bakal ke bandung…

wah,, malah pas ke bandung hari jumat lagi…hari dimana aku ada UTS dan harus ikut kebaktia. Jadinya pas papaku sampe kos,, dia nunggu di ruang tamu…(maafkan anakmu ini pa…^_^)

senang tentunya melihat papa tercinta,, sekaligus was2 karena ternyata papa memilih tinggal di kos aku…tahulah gimana kamar anak kos,, dan pada waktu itu kamarku seperti kapal pecah.

jadi pas dia ke kamar mandi aku buat suatu perubahan drastis dengan merapikan kamar dengan super kilat…😀

untung aja tidurnya kemarin nyenyak,,walau bandung dingin banget akibat hujan…

seharin aku dan papa jalan2 bersama nangboru-ku (tanteku)…dan yang paling asyik sangat terasa saat kami diundang dinner sama anak bapak tua-ku yg tinggal di bandung…huh,,asyik lah…🙂

tapi,,besok dia bakal pulang…😥

I’ll be missing you Dad..

About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: