Happy Sunday…!

Wah,,hari Minggu datang lagi…but,,there’s several things different in this Sunday…

Pertama,, papaku berangkat pulang ke Medan lagi after being 2 days in Bandung…😦. Dia berangkat jam 8 pagi naik travel ke Jakarta. Walau cumin sebentar,, aku cukup bahagia bisa bersama dia.
Kedua,, abis papaku pulang…aku berpikir untuk mengikuti kebaktian pagi seperti biasa,, but my friends asked me to follow a worship where Sola Gratia (my school choir) will have a visit. Yup,, jadinya aku gereja sore deh… padahal udah cepat2 mandi buat ke gereja pagi…he99x:smile:

Bingung mau ngapain,, I turn my radio on a channel, “Prambors”, one of my favourite radio station. Wah,, rupanya lagu2nya keren2 banget,, coz that was “Recycle Bin”, di mana lagu2 lama diputerin. Eitsss.. jadi SMAngat nih,, rencana ngeberesin kamar sore2 akhirnya berubah drastis… aku membereskan kamar pagi itu (kamar yg udh kayak kapal pecah:mrgreen:). Jadi keren,, bersih,, dan rapi deh akhirnya kamarku…😀
[lagu yg kudengar pas ngetik ini di Word,, lagu yg diputer It’s a Beatiful Day (by U2),, wah…emang TOP deh ini Prambors]

Nah,, Happy Sunday deh smua…!!
Syukuri Setiap hari yg Tuhan beri pada kita
SMAngat…!

About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: