Jumat…

Wow,,ini hari jumat… harinya UTS…

kali ini UTS-nya konsep teknologi (kontek),, lumayan kacau…kebanyakan ngarang…😥

Abis UTS kami ngamen buat cari dana untuk Natal alumni SMANSa Medan yang di Bandung. wah, semua datang pada ‘ngaret’. Jadinya mulai mengamen agak malam. sepi dan hujan saat kami mengamen, dan sialnya lagi banyak saingan yang ikutan ngamen. Kok rasanya saat itu lampu merah cepat banget berganti jadi hijau!?:sad:. Alhasil kami dapat uang cuma sedikit. Bagaimanapun harus tetap disyukuri lah..:smile:

Pulang ‘ngamen sekitar jam 10 malam, aku harus ke Hotel Horison tempat abangku menginap di Bandung karena ada workshop. Wah,, sempat takut karena cukup jauh ke sana(harus nyambung), ditambah lagi angkotnya sepi dan banyak berheni pulak…jadinya agak lama sampai ke hotel. untungnya aku sampai tanpa kurang suatu apapun.

Wah, ternyata hotelnya bagus banget:grin:. Gak sia2 bela-belain datang ke sini. yang paling bagus,, ada fasilitas hotspot-nya (cepat kali..!!). So, aku bisa browsing dan melihat mid test online untuk mata kuliah bahasa Inggrisku. Mudah2an ada inspirasi buat mengarangnya.

huh,, capek bener…Mudah2an besok dapat kulaui dengan baik…

About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

One response to “Jumat…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: