Dua hari yg melelahkan…T_T

Jumat dan Sabtu..::dua hari yg bener2 melelahkan dalam minggu ini. Aku dan kawan2 ikut mengamen guna memenuhi kebutuhan dana NaTal alumni SMA Negeri 1 Medan (yg sekarang di Bandung). Memang agak ganjil sih, karena sepertinya sangat mudah mendapatkan dana tersebut di Medan, soalnya nama SMANSa cukup terpandang di sana…(bukan narsis :smile:)

Ini memang bukan kegiatan mengamen yg pertama. Sebelumnya, udah ada beberapa kali, namun aku sempat sharing ini di blog. Yup,, Jumat malam kami mengamen di persimpangan jalan yg cukup ramai, dengan modal lagu rohani yg kedengaran agak netral (lagu andalan: Bagai Rajawali). Meskipun kami kumpulnya rada telat, tapi semangatnya keliatan banget malam itu. Dan surprise-nya ada seorang bapak dan keluarganya yg rela memberi selembar uang berwarna biru…50ribu..!!:grin::grin:. Itu mungkin rekor sumbangan terbesar dalam mengamen kami, padahal saat bapak itu member, hanya aku dan seorang kawanku yg menghampiri mobil tersebut (karena yg lain sedang bernyanyi di mobil lain). Lumyan capek sih,, tapi hasilnya juga lumayan…:smile:

Hari Sabtu ini lah puncak capek yg kualami. Aku harus datang ke kampus (sebelumnya ke rumah temanku) buat demo tugas pelontar di depan dosen. Rasanya bener2 memalukan, karena pelontar kami emang bener2 sederhana (emang kami membuatnya dari bahan bekas) dan rasanya pak dosen gak tertarik…:cry:😥. Mudah2an aja dalam penilaian minggu depan kami bisa merombak pelontar tak bermodal itu. Abis itu aku harus latihan paduan suara di gereja, dan saat itu kebaktian 1&2 digabung latihannya (aku di kebaktian 1). Anehnya, kok di kebaktian 1 lebih banyak pria feminim ya!?:grin::mrgreen:. Tapi cewek cantiknya lebih banyak di kebaktian 1 jg sih..:smile: (dasar Martin…!kamu mau latihan ato liat cewek!?). Abis itu, dilanjutin lagi dengan mengamen…perasaannya Sabtu malam itu sedikit banget yg ngasih, tapi saat dihitung kok hampir sama dengan yg hari jumat (dikurangi sumbangan kertas biru).

[Huh,,sulitnya mencari uang…]

 

[info::baru aja tukang warnet bilang kalo kemarin dia ketemu aku lagi ngamen..he99x^_^]

About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: