NAtal Alumni SMANSa…^_^

Wah,, akhirnya sempat nulis blog ini lagi…

kemarin itu,, Jumat yg bener2 melelahkan… Harus ikut UTS dan dilanjutkan dengan Natal Alumni SMANSa..

Natalnya bertemakan “Pemberian yang Sempurna”

nah,, berhubung kertas acaranya aku desain,, nih aku pengen tunjukin (walau tak seberapa..) ::

[ternyata modal selembar kertas timbal balik yg dilipat-lipat bisa jadi keren juga…🙂 ]

[halaman 1 dan 2 buku acara,,eh..bukan buku sih tepatnya..]

huh,, emang capek untuk membuat Natal ini berjalan…MEskipun banyak anak2 SMANSa Medan yg sekarang di Bandung, namun kesibukan dalam kuliah, dll membuat beberapa orang harus bekerja ekstra menggantikan beberapa panitia yg kurang aktif…[tapi aku aktif lho jadi angsi acaranya..😀 ]

walau dana cukup minim, namun akhirnya acara Natal kami kemarin lumayan…tidak terlalu mengecewakan, mungkin yg agak kurang adalah time management sama kabel sound system yg agak rusak…😥

aku cukup terkesan juga karena ternyata banyak juga yg datang dari angkatan2 yg lebih tua, bahkan ada seorang dari angkatan 70-an…

ini jadi acara Natal kedua yg kuikuti selama di Bandung…

Wah,, jadi rindu merayakan Natal di Medan nih…🙂

I’ll be home for Christmas…


About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

2 responses to “NAtal Alumni SMANSa…^_^

  • roni marpaung

    hehe..
    semangant ya..
    taun 2008 bikin lebih heboh lagi y.
    bikin ampe 1 bandung ini tau eksistensi smansa medan.
    maju trus.
    klo bisa angkatan yg udah lama banget datang juga.
    biar kita knal semua.
    semangat!!

  • mharteens

    yup,,thanks..
    tapi kalo tahun ini ya mungkin aku gak bakal bisa lagi menjadi panitia..:mrgreen:
    kan gak mungkin aja harus terbang 7.5jam..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: