Capeknya hari ini…

Walau mataku tinggal ½ watt…tapi pengen nulis ah…🙂

————————————————-##——————————————————–

Gila banget capeknya hari ini…

Hari ini anak kakaknya mamaku nikah,, jadinya ikut marhobas lah (marhobas itu bahasa batak, artinya bertugas atau bantu2). Nah, kali ini aku harus bawa kijang dan bertugas dalam foto-memfoto…

[actually that was my first time to drive my family’s kijang]

Kami mulai start meninggalkan rumah dari jam 9 pagi…

Untung bukan aku yg jadi pandongani (pendamping kedua mempelai), sebab di samping capeknya bakal luar biasa, ternyata yg jadi pandongani ceweknya agak not good looking gitu lah..(wah,, kok aku jadi jahat gini ya..:mrgreen: )

Pestanya berlangsung meriah, apalagi gereja tempat pemberkatan nikah sangat baik tertata dengan hiasan Natal…(wah,, mgkn jadi masukan biar buat p’nikahan di bln desember nih..ha99x)

Nah,,yg sangat buat aku sangat terkesan pas acara pemberkatan itu….adalah duet yang bawa lagu The Prayer….

Wah,, gila….KEREN abis…^_^

Setelah beberapa kali mendengar lagu itu dibawa bkn penyanyi aslinya,, aku merasa mereka lah yang masih terbaik menyanyikan lagu itu….

Abis pemberkatan,, dilanjutin dengan acara adat (di lantai 1) dan acara resepsi (di lantai 2)

Wah,,masakan Bataknya kali itu emang bener2 enak…ditambah lagi jarangnya diriku makan seperti itu di Bandung sana…😀 ..jadinya perbaikan gizi lah…

Sampe rumah jam 9.30 malam…gila,, capek bnr ngetik saat ini…

[sorry g s4 buat snapshots]

About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: