Ayo..SMAngat..!!

Minggu ini (こんしゅう) aku baru Belajar Kanji di kelas,, sebelumnya di Indonesia dulu hapal sedikit aja..gak sampe 50..

huff..emang sulit sih ini huruf dihapal..

padahal aku sangat lemah dalam menghapal..

di kelas tiap hari ada 13 kanji baru yg dipelajari (eh,”baru” nya relatif sih bagi tiap orang,, di kelasku bahkan udah ada yg belajar 1tahun..)

jadi dalam spring term ini bakal dipelajari 600kanji.. banyak juga ya..🙂

Ayo,, Martin..SMAngat belajar kanjinya…!

mohon doanya teman2,,..

[tulisan ini dibuat pas break bentar belajar nihongo di kamar..wah,,keren juga bah..ada break (やすみ) juga.. :mrgreen,,oh..iya aku lg dengar lagu instrumental-nya Hillsong]

About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

2 responses to “Ayo..SMAngat..!!

  • garryguitarist

    ahahaahahaah
    ahahahahahaahahaa
    hahahahaaha

    aku pun lagi ber kalkulus ria ahiaihiahaihiaiahaihaiha

  • JulianC

    SEMANGAT KAU MARTIN…

    PERJALANAN KITA MASIH PANJANG…

    JANGAN BIARKAN TULISAN KANJI MENJADI HAMBATANMU…

    SEDIKIT DEMI SEDIKIT LAMA2 JUGA JADI BUKIT KAN…

    WISH U ALL THE BEST!

    GANBATTE NE…^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: