The 4th Weekend here..

Wah,,tak terasa udah 4 weekend kujalani di sini.. dengan banyak hal baru..

**tapi udah rindu gak ‘Tin? belum sih,, perjalanan masih panjang..mungkin skarang jd rindu sama masakan mamaku..abis udah hampir stahun gak makan masakan mamaku..(eh,,sempat dink pas liburan Natal kira2 2 minggu kemarin..:mrgreen: ]

yah,,seperti biasa,, kalo weekend ini saatnya nge-blog yg tulisan2 yg gak gitu penting..:mrgreen:

oh,,iya..susu di sini kok gak ada yg susu coklat ya??

susu bubuk juga gak ada..,, jadinya harus minum ASI (Air Susu sapI) yg segar..

dan aku kurang suka kalo gak ada coklatnya.. jadinya udah kira2 sebulan gak minum susu..

yg ada paling minum jus dan teh hitam Mind Tea andalan,, yg plg enak di seluruh dunia..ha99x.. [promosi,, gara2 papaku distributornya di Medan..]

[ayo,, cobain ini teh..bnr2 nikmat..dengan antioksidan tertinggi dibandingkan dgn teh lain..]

hari ini mau ngapain ya??

ah,,mungkin akan belanja..atau istirahat seharian,, abis capek bener minggu ini..

smoga minggu yg akan datang lbh mengasyikkan..

[taken by webcam,, having a cup of black tea (こちゃ)]

About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

4 responses to “The 4th Weekend here..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: