The First Party bersama Nihonjin..

[judul yg berselemak..ada 3 bhs..]

yup..kemarin itu ada penyambutan dari TOFSIA,,kayak kabinet/osis’nya TUFS (Tokyo University for Foreign Studies) lah..acaranya di しょうくど (kantin). Nah,, di acara ini tentunya ada banyak mahasiswa TUFS yg orang Jepang..

huh,,party-nya lmyn fun (たのしかった),, ada banyak aneka ragam makanan dan minuman..Aku jadi “Beta Tester” kemarin gara2 bbrp kwn dr Indo tidak bs makan bbrp jenis makanan..jadinya kenyang deh..

dan intinya adalah…cari kenalan..

ternyata orang Jepang itu (terutama ceweknya) ramah2 dan baik juga..bnr,, walo aku ngerti hanya dikit bahasa jepang..tp mereka tetap mau berkomunikasi,, dalam bahasa Jepang (kalo aku gak ngerti ya jadi pake bhs Inggris yg lumayan kacau.. aku jg kacau’nya bhs inggris:mrgreen: ). Ditambah lagi kemarin pas aku lg mau minum dan agak susah buka botol (krn bw makanan), ada yg nge-bantuin buka botol dan nuangkan minuman..wah,,どうも ありがとう ございました。。

kemarin itu banyak jg bicara2 dan kenalan dgn orang Jepang,, ada yg bljr bahasa Rusia,,Prancis,,Vietnam,, dan ternyata ada jg yg bljr bahasa INDONESIA..

wah,,akhirnya bs ngomong bahasa Indonesia dengan orang jepang..ha99x..
huh,,pengen rasanya jago bhs jepang,,trus punya teman2 seperti mereka..

mohon doa..

[sorry kelupaan ambil foto buat snapshot..]

About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: