harus..!

sebenernya gak nyambung2 kali sih sm judulnya,,cm ntah kenapa malam ini status YM-ku adalah itu..

tiba2 orang ada byk orang yg malah nanya,,harus apa tin? harus bernapas? harus makan? dll..

yah,,aku hanya bilang..”harus”

emg banyak kali makna yg bs terbias oleh kata tersebut…

yup,,sorry lagi buat bbrp orang yg nanya,,kenapa sih gak pernah update blog lg..

jujur saja aku sebenernya makin gak bs membagi waktu dgn baik,,dan banyak orang blg itu adalah satu dari sekian faktor kegagalan dlm hidup ini..

seseorang yg berhasil biasanya sgalanya penuh jadwal,,dan jadwalnya teratur secara seimbang hingga dia bs melalukan hal2 penting yakni rutinitas yg ada di jadwalnya itu..

oh,,iya..hampir lupa blg..aku akhirnya diterima masuk 東北大学 (Tohoku University) di 学科 (course of study) aneh & panjang namany,,yakni 情報知能システム総合学科 (Information and Intelligent System) utk rencananya ambil electrical engineering tp blm memutuskan mw ambil course yg mana (skrg sih msh terpikir Electrical Communication)

beuh,,kayak iklan yg d atas itu..:D

sampe mana td kita?

oh,,sampe orang sukses/berhasil td ya..

tetapi kadang2 ketika kita buat jadwal yg bagus,,semakin banyak hal2 yg bakal kita lewatkan..

sama halnya kayak semakin banyak belajar semakin banyak yg lupa..(makanya jgn belajar,,nah lho..)

marilah membagi waktu,,tp jgn sampai kita dicekik oleh jadwal yg telah ada,,dan berusaha lah menikmati setiap detik yg kita lalui,,karena hal itu tidak ada terulang..:)

About mhar_teens

I'm only an ordinary boy... still confused about my future,, I only know that God has a great plan for me View all posts by mhar_teens

5 responses to “harus..!

  • devito

    pertamax…
    hehehe..

    hemm.
    ga bisa bagi waktu ya tin?

    emg blog ini suatu hal yg harus kau tulis secara rutin ampe harus ada waktu disihkan buat nulis blog ini??

    bukannya lebih tepat kalo dibilang kau menemukan hal-hal lain yang lebih penting dilakukan drpd nulis blog ini??

  • mharteens

    bukan jg,,sebenernya aku yg sering lupa akan waktu..
    mlh banyak sebenernya hal2 kurang penting yg kulakukan..
    semakin hari rasa malas mlh yg tumbuh..

  • Another christian monbushoS1-like sch. grantee in tokyo

    Bro, sori cem orang kenal aja aku masukl blogmu ini
    Gini bro, aku lg pengen knalan ma org2 kristen yg sumuran aku d tokyo
    Dari medan pulak, ada juga rupany. Pengen knalan aku ma anak2 monbusho s1

    Greja dmana?

  • hiin

    daripada baca kaskus 3 jem mendingan nulis blog 3 jem deh. wkwkwk. blom lagi cari film sama uploadnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: